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Pur porc au jambon

Tout est bon dans le cochon ! Mais c'est encore meilleur lorsqu’on ne sélectionne que les morceaux de choix pour créer cet excellent saucisson que vous avez peut-être déjà entre vos mains ou en bouche.

Délice de Saint André le Puy

Un saucisson à consommer sans modération ! Le Délice de Saint André le Puy contient 30% de matière grasse en moins qu’un saucisson sec « classique ».  Vous pourrez ainsi vous faire plaisir avec un VRAI saucisson, juste un peu moins gras.

TAUREAU

Un saucisson DE taureau ça n’existe pas (et ce n’est pas bon). Notre saucisson AU taureau contient 30% de viande de taureau. C’est ce qui lui donne toute sa force et son caractère authentique. Le reste ? C’est du cochon ! Parfumé au vin AOC des Costières de Nîmes, c’est toute la Camargue qui s’invite à votre table.

Grand vin de Bordeaux

« A Grand saucisson, Grand vin ». Et AOC s’il vous plaît ! Les saveurs de la terre, mêlées aux embruns océaniques, parfument harmonieusement ce saucisson de caractère qui ne demande qu’à être dégusté.

Recette Authentique d’Arles

Créé au moyen-âge par d’authentiques Arlésiens, ce saucisson a survécu à toutes les modes et reste, au 21ème siècle un des fleurons de nos produits de salaison ! La recette originale a très peu évolué et aujourd’hui encore, le saucisson d’Arles c’est le subtile mélange de la viande de porc et de la viande de bœuf, délicatement aromatisé avec du thym et du Muscat de Lunel.

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BULL

100% bull sausages are unappetizing and we don't make them. Our bull sausages contain 30% bull meat. That is what gives it its full flavor and authentic character. What is the other 70%? Pork, of course! Made with Costières de Nîmes AOC wine, our bull sausages let you bring a piece of the Camargue into your home.

Great Bordeaux Wine

A great sausage deserves a great wine, and AOC wines are the greatest of them all. Our Great Bordeaux Wine sausages combine earthy flavors and the brininess of the sea in a single delectable package.

Pure Pork Ham

They say that every part of the pig is tasty— and it's true! And when only the finest cuts of meat are used, the result is an excellent sausage that will make your mouth water!

Authentic Arles

Invented in the Middle Ages by natives of Arles, France, our timeless Authentic Arles sausage has persisted through the centuries and today is one of our top cured products! The original recipe has changed very little: It still uses a mild blend of pork and beef, delicately flavored with thyme and Muscat de Lunel wine.

Délice de Saint-André-le-Puy

Le Batistou wanted to create a sausage that could be eaten without moderation. To fulfill this niche, it created the Délice de Saint André le Puy, which contains 30% less fat than a classic dried sausage. Délice de Saint André le Puy has all of the delicious flavor of a REAL sausage, but with less fat!

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[:fr]Grande Tradition[:en]Grand Tradition[:]

[:fr]Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou.

LES JAMBONS

Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité.[:en]

A family of products created in the finest curing traditions of the mountainous region. Prepared using only the finest cuts of meat, our Grand Tradition range is the essence of Le Batistou's masterful skills.

HAM

Our ham is prepared using only fresh, carefully selected French meat. The round cut is inspired by the "Parma" cut. The ham is lightly salted with dry salt and rubbed by hand, then dried slowly, using the traditional curing method. After curing for over 9 months, the meat reveals its subtle flavors.

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[:fr]LES SAUCISSONS

Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes.

La mise en boyau naturel est réalisée à la main.[:en]

SAUSAGE

We are proud to select only the finest cuts of meat for our sausages. Whether a shoulder, belly or leg, from the Auvergne or Rhône-Alpes region, each piece of meat is carefully selected to be included in one of our delicious recipes. That is how we ensure that every one of our sausages is tender and full of flavor.

Our sausages are stuffed by hand into natural casings.

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