Vous sentez ce petit côté sauvage ? Ca, c’est le bison ! Vous avez entre vos mains le saucisson le plus indien du Forez.
MYRTILLES SAUVAGES
La subtile note sucrée du saucisson aux myrtilles sauvages du Batistou donne une touche raffinée à tous vos apéritifs. Santé !
CHEVREUIL
Le Batistou mêle dans ce saucisson, toute la finesse et la puissance d'une viande de chevreuil particulièrement maigre et goûteuse. Vous en reprendrez bien une tranche ? De toute façon, vous n'y résisterez pas...
SANGLIER
Le fort tempérament du sanglier révèle une légère acidité qui donne à ce saucisson son goût si forestier. Régalez-vous !
LE CIGALOU
Une pointe de thym, la douceur de la viande de bœuf, une goutte de Muscat de Lunel, pour un saucisson tendre et parfumé, aux allures de Provence.
À L’ÂNE
L’âne têtu vient renforcer encore le caractère de cochon de cet excellent saucisson. Bonne dégustation !
Découvertes
Envie d’originalité, d’épater vos convives ou de surprendre vos papilles ? Laissez-vous séduire par les « Découvertes » du Batistou.
Des recettes originales qui vous feront découvrir de nouvelles saveurs.