PUR PORC

Le saucisson pur porc, c’est Le grand classique ! Comme son nom l’indique, il n’est composé que de cochon. Un peu de sel, un peu de poivre et quelques semaines d’affinage suffisent à le rendre indispensable à tous les amateurs de charcuterie simple et authentique.

AUX HERBES

Vous prenez un saucisson pur porc et vous l’enrobez délicatement dans un mélange d’herbes de Provence. Sans qu’on y prenne garde, les arômes traversent le boyau et viennent parfumer délicatement l’intérieur du saucisson. Hum... Une merveille !

Notre conseil : même si certains mangent tout, nous conseillons d’enlever le boyau de ce saucisson ainsi que l’enveloppe d’herbes qui l’entoure ; on reste ainsi dans la subtilité des arômes.

AU POIVRE

Cette fois c'est toute la force d’un poivre concassé qui vient entourer le saucisson pur porc. Là encore, lors de la maturation du saucisson, le poivre vient parfumer et renforcer son goût. La dégustation de ce saucisson peut se faire, selon les envies, avec ou sans l’enveloppe de poivre. Terrible !

LE BRIDÉ

Voici là aussi un saucisson pur porc ! Mais pourquoi bridé ? Destiné aux grosses pièces, le bridage à la ficelle assure une bonne tenue et une répartition harmonieuse. Toutes les saveurs du saucisson sont alors distillées et laissent éclater en bouche un équilibre parfait !

Terre de Forez

Avec cette famille de produits, partez à la découverte du Forez !

Réalisés dans la plus pure tradition du terroir forézien, ces saucissons accompagneront vos balades en forêt ou vos pique-niques entre amis ou en famille.