[:fr]Une fleur naturelle pour plus de saveur[:en]A natural flower for more flavor[:]
[:fr]Les saucissons Le Batistou sont recouverts d’une fine couche blanche (ou grise pour les saucissons d’Auvergne). C’est ce que nous appelons « la fleur du saucisson ». Il s’agit d’un champignon, le penicillium, de la même famille que celui présent sur certains fromages.
Cette fleur se développe naturellement lors de l’affinage du saucisson. C’est pourquoi elle n’est pas uniforme et continue à se développer en magasin et chez vous (si vous résistez à ne pas dévorer tout de suite le saucisson). Elle participe à la maturation du saucisson, à sa conservation mais aussi à son goût.
[:en]Le Batistou sausages are covered with a thin white layer (or grey for Auvergne sausages). This is what we call « the sausage flower ». It is a mushroom, the Penicillium, of the same family what is present on some cheeses.
This flower develops naturally during the refining of the sausage. That’s why it’s not uniform and continues to develop in store and at home (if you resist not eating the sausage right away). It contributes to the maturation of the sausage, to its preservation but also to its taste.[:]
Combinaisons
Choisissez Rev’interieur et composez votre salon avec la combinaison qui s’adapte parfaitement à votre besoin.
Couleurs
Chez Rev’interieur, vous pouvez choisir le revêtement et le coloris de votre salon parmis un large choix.