[:fr]
[:en] [:][:fr]Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou.
LES JAMBONS
Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité.[:en]
A family of products created in the finest curing traditions of the mountainous region. Prepared using only the finest cuts of meat, our Grand Tradition range is the essence of Le Batistou's masterful skills.
HAM
Our ham is prepared using only fresh, carefully selected French meat. The round cut is inspired by the "Parma" cut. The ham is lightly salted with dry salt and rubbed by hand, then dried slowly, using the traditional curing method. After curing for over 9 months, the meat reveals its subtle flavors.
[:]
[:fr]LES SAUCISSONS
Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes.
La mise en boyau naturel est réalisée à la main.[:en]
SAUSAGE
We are proud to select only the finest cuts of meat for our sausages. Whether a shoulder, belly or leg, from the Auvergne or Rhône-Alpes region, each piece of meat is carefully selected to be included in one of our delicious recipes. That is how we ensure that every one of our sausages is tender and full of flavor.
Our sausages are stuffed by hand into natural casings.
[:]