Pur porc au jambon

Tout est bon dans le cochon ! Mais c’est encore meilleur lorsqu’on ne sélectionne que les morceaux de choix comme le jambon pour créer ces excellents saucissons déclinés en natures, parfumés au vin AOP des Côtes du Rhône ou parfumés au grand vin AOP de Bordeaux.

Délice de Saint André le Puy

Un saucisson à consommer sans modération ! Le Délice de Saint André le Puy contient 30% de matière grasse en moins qu’un saucisson sec « classique ».  Vous pourrez ainsi vous faire plaisir avec un VRAI saucisson, juste un peu moins gras.

Pays Traditionnel

Le saucisson pur porc, c'est Le grand classique ! Comme son nom l'indique, il n'est composé que de cochon. Un peu de sel, un peu de poivre et quelques semaines d'affinage suffisent à le rendre indispensable à tous les amateurs de charcuterie simple et authentique.

Sélection du Père Baptiste

Nous avons sélectionné les meilleurs morceaux de viande issus exclusivement de porcs français pour élaborer cette gamme pur porc de Qualité Supérieure dans le respect des recettes traditionnelles. Disponible en saucisson, saucisse courbe, saucisse droite et bridé.

Sélection du Père Baptiste enrobé

Vous prenez un saucisson pur porc de Qualité Supérieur et vous l’enrobez délicatement dans un mélange d’herbes de Provence. Sans qu’on y prenne garde, les arômes traversent le boyau et viennent parfumer délicatement l’intérieur du saucisson. Hum … Une merveille ! A découvrir aussi enrobé au poivre noir.

Recette du Père Baptiste

Une gamme de saucissons de Qualité Supérieure qui associe subtilement la viande de porc à d’autres saveurs : déclinée au poivre vert, aux myrtilles, au picodon d'Ardèche AOP ou encore au thym et au vin AOP des Costières de Nîmes.

Pur Porc

Avec cette famille de produits, partez à la découverte du Massif Central ! Réalisés dans la plus pure tradition du terroir forézien exclusivement avec du porc français, principalement originaire d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, ces saucissons secs accompagneront vos balades en forêt ou vos pique-niques entre amis ou en famille.